Chargement...

Accueil > Actualités > Recettes > Welsh à la 3 MONTS Originale

Welsh à la 3 MONTS Originale

14.03.2022

Recettes

Welsh 3 monts

Recette pour 4 personnes

Nous réitérons une fois de plus notre collaboration avec la start-up lilloise Miam Tech qui prépare vos courses à partir d’une recette et d’une liste d’ingrédients. Cette fois-ci on vous propose de réaliser un Welsh Royal à la 3 MONTS Originale. Né au Pays de Galle, grand producteur de cheddar le Welsh a conquis au fil des années les estaminets et brasseries du Nord-Pas-De-Calais pour s’installer durablement sur nos tables…



Ingrédients

  • jambon blanc (4 tranches)
  • 3 MONTS Originale (40 cL)
  • cheddar (800 g)
  • moutarde (4 cuillères à soupe)
  • pain (4 tranches)
  • oeufs (4 pièces)


Préparation

1- Préchauffer le four à 200 degrés

2- Dans une casserole, ajoutez le cheddar petit à petit pour le faire fondre.

3- Versez 40 cl de votre bière 3 MONTS Originale.

4- Pendant ce temps-là, trempez vos tranches de pain dans un fond de bière.

5- Puis tartinez-les de moutarde.

6- Déposez-les dans un plat allant au four.

7- Disposez une tranche de jambon blanc sur chaque tranche de pain.

8- Versez le cheddar fondu dans le plat jusqu’à ce que le pain soit bien recouvert.

9- Enfournez pendant 15 minutes.

10- Pendant ce temps, réalisez vos œufs au plat dans une poêle.

11- Une fois le welsh sorti du four, disposez les œufs sur le dessus.

12- Servez votre welsh avec des frites ou une salade.

Bon appétit !



Partagez

Articles associés

23.03.2022

LE YAOURT SUR MERINGUE

18.11.2019

Médaillon de porc gratiné aux oignons confits à la bière

Découvrez cette recette élaborée par le restaurant le Petit Bruxelles, restaurant de Sainte Marie Cappel.
Un plat de Flandre Française à base de produits locaux qui ravira vos convives.

Avez-vous l'âge légal
dans votre pays
pour entrer sur ce site ?